Scan 2

Grundschule Putzbrunn

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Putzbrunn!

Es ist der Schule ein Anliegen, dass alle vertrauensvoll und offen zum Wohl der Kinder zusammenwirken. Dazu gehören die Schüler, die Eltern, die Lehrkräfte, die Schulsozialarbeiterin, die Mitarbeiterinnen der Mittagsbetreuung und alle weiteren Personen, die uns unterstützen.

Aktuelles:

Am 2. Dezember findet die traditionelle „Nikolausfeier“ und das Weihnachtsbasteln statt. Wir laden um 8.10 Uhr ganz herzlich in die katholische Kirche zu den Aufführungen der Klassen ein. Danach wird in allen Klassen gebastelt. Wir freuen uns über zahlreiche Eltern und Gäste.

Der Informationsabend zum Übertritt an weiterführende Schulen findet für alle Ottobrunner Grundschulen und die Grundschule Putzbrunn am Mittwoch 7. Dezember 16 um 19.30 Uhr in der Grundschule an der Lenbachallee in Ottobrunn statt.

Am Donnerstag 8. Dezember informieren wir die Eltern der 1. und 2. Klasse über die Lernentwicklungsgespräche. Die Veranstaltung findet in der Turnhalle der Grundschule an der Friedenstraße in Ottobrunn statt. Im Anschluss daran treffen sich die Lehrkräfte ebenfalls in Ottobrunn mit ihren Klassen und vereinbaren die Termine für die Lernentwicklungsgespräche.

Gesine Clotz, Rin

Grundschule Putzbrunn